把SDS 模型输入到Tekla

Tekla Structures
SDS
convert sds model
import sds
sds model
Pregunta:

Necesito tomar un modelo de SDS y convertirlo a un modelo nativo de Tekla, ¿cómo puedo hacer esto?

Respuesta:

Deberá solicitar un archivo IFC al detallista de SDS. Este IFC debe exportarse como un Tipo EM11 (IFC2X3, Vista de coordenadas 2.0) para evitar problemas en el proceso de conversión en Tekla.

Tome el IFC recibido e insértelo como modelo de referencia en Tekla. Luego, use la herramienta Convertir objetos IFC que se encuentra en la pestaña Gestión en el modelo y convierta los objetos. Para obtener más información sobre este proceso, consulte aquí.