您好!

您是否了解以用户身份登录后可以查看更多内容?

在多用户模式下关闭模型

已添加 October 1, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

软件版本: 
2019i

在多用户模式下关闭模型

在多用户模式下关闭模型

当其他用户正在使用工作模型时,不要关闭主模型所在的计算机。 否则他们将无法将所作的修改保存到主模型。

如果一旦发生这种情况,为避免丢失所作更改,请执行以下的步骤:

  1. 让客户计算机上的工作模型保持打开。

  2. 重新启动包含主模型的计算机。

  3. 在包含主机模型的计算机上打开该主机模型,并自动保存该模型。

  4. 在客户端计算机上单击 保存 ,将工作模型保存到主模型。

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
内容评级: 
没有投票