您好!

您是否了解以用户身份登录后可以查看更多内容?

多用户模式中模型锁定

已添加 October 1, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

软件版本: 
2019i

多用户模式中模型锁定

多用户模式中模型锁定

为了保护多用户模型的完整性,在用户执行以下操作时, Tekla Structures 将锁定主模型:

  • 打开多用户模型

  • 将工作模型保存到主模型

  • 运行编号

当您尝试保存锁定的模型时, Tekla Structures 将向您提供一个排队等候解锁以进行保存的选项。 Tekla Structures 将每隔 15 秒重试一次保存,直到操作完成或直到您取消操作。

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
内容评级: 
没有投票