您好!

您是否了解以用户身份登录后可以查看更多内容?

2019 Table of Contents

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​CLOSING_​DRAWING

已添加 April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

软件版本: 
2019

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​CLOSING_​DRAWING

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​CLOSING_​DRAWING

图纸属性

将此高级选项设置为 TRUE 可以始终显示确认消息“是否保存当前图纸?”。

默认值为 FALSE 这意味着当您关闭没做任何更改的图纸时, Tekla Structures 默认不会提示您保存图纸。

此高级选项是与具体用户相关的,且该设置保存在用户文件夹下的 options.bin 中。重新启动 Tekla Structures 以激活新值。

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
内容评级: 
没有投票