您好!

您是否了解以用户身份登录后可以查看更多内容?

在多用户模式下删除不必要的图纸文件

已添加 April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

软件版本: 
2019

在多用户模式下删除不必要的图纸文件

在多用户模式下删除不必要的图纸文件

每次更新图纸时, Tekla Structures 都将在模型的 drawings 子文件夹中创建新的图纸 ( .dg ) 文件。之后便不再使用以前的图纸文件。

您可以在多用户模式下删除不必要的图纸文件。使用高级选项 XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES 可在最后一个用户退出并保存模型时自动删除不必要的图纸文件。

默认情况下,所有不必要的图纸文件将在七天后自动删除。使用高级选项 XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES_​SAFETY_​PERIOD 可定义在多长时间后删除不必要的图纸文件。

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
内容评级: 
没有投票