您好!

您是否了解以用户身份登录后可以查看更多内容?

多用户模式

已添加 April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

软件版本: 
2019

多用户模式

多用户模式

您可以在单用户或多用户模式下使用 Tekla Structures 模型。 多用户模式允许多个用户同时访问同一模型。 多个用户可以共同参与同一个工程并且了解相互的进度。 这样就无需复制和合并模型。

优势

  • 没有需要管理、追踪或存储的重复模型

  • 使用单个模型可减少现场错误

  • 基于单个主模型的安装计划

  • 从单个主模型生成螺栓和材料列表

  • 能够在多个用户间共享大型工程的工作量

  • 能够收集模型历史记录(请参见 XS_​COLLECT_​MODEL_​HISTORY

其它注意事项

与规划所有工程一样,您需要仔细地规划多用户工程。 一些注意事项:

  • 每次只有一位用户能够保存至主模型

  • 使用编号计划。 在使用多用户模型时,请始终使用 编号设置 对话框中的 与主模型同步(保存-编号-保存) 选项,以避免保存时发生冲突。

  • 适当安排编号会话时间(对较大的模型进行编号需要较长时间)

  • 如果可能,请为每个用户分配不同的模型区域,以避免多个用户在同一区域操作时可能发生的冲突。

  • 请勿在一个工程中混合使用单用户和多用户两种设置。 在单用户模式下保存一个多用户模型将删除使用该模型的其他用户所作的修改,并且有可能破坏这个模型。 有关如何在多用户模式下保存工作,请参见 多用户模式下保存

Note:

Tekla Structures 多用户模式只能在基于 TCP/IP 协议的网络中运行。

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
内容评级: 
没有投票