您好!

您是否了解以用户身份登录后可以查看更多内容?

多用户模式下保存

已添加 April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

软件版本: 
2019

多用户模式下保存

多用户模式下保存

即使有多个用户修改相同的模型对象, Tekla Structures 仍然能够保持模型的完整性。如果两个用户修改同一对象,然后保存到主模型,则主模型将只包含最后将工作模型保存到主模型的用户所作的更改。

Tip:

为避免潜在的保存冲突,应要求用户使用不同的模型区域。

即使其他用户移动了某个零件, Tekla Structures 仍然能够创建指向正确零件的连接。

请注意,如果您使用 另存为 命令保存模型,模型历史记录不会随保存的模型复制。

加快保存过程

以下建议可能有助于加快保存过程:

  • 检查网络连接速度,因为它可能会显著减慢保存过程。

  • 保存前关闭所有模型视图。

  • 设置高级选项 XS_PROJECTXS_FIRM ,使之指向本地驱动器,并将大部分系统文件移到那里。 如果网络驱动器中有许多系统文件,那么保存过程的速度可能比使用您自己本地硬盘上的系统文件时要慢。 每个用户都应使用相同的文件以确保获得相似的结果。

  • 删除任何不再需要的隐藏参考模型。

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
内容评级: 
没有投票