您好!

您是否了解以用户身份登录后可以查看更多内容?

在多用户模式下自动保存

已添加 April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

软件版本: 
2019

在多用户模式下自动保存

在多用户模式下自动保存

自动保存只保存工作模型,不保存主模型。 执行了 自动保存 以后,其他用户并不能看到您所作的修改。 在多用户模式下,这一特点使得 自动保存 命令的执行比 保存 命令的执行快得多。 保存 命令将更新主模型。

默认情况下, Tekla Structures 以文件名 <model>.db1_<user> 在主模型文件夹中保存 自动保存 文件。 如果有几个用户使用相同的用户名,就会发生冲突。

为避免网络流量导致的冲突和问题,请在本地存储 自动保存 文件,而不要存储在网络驱动器的模型文件夹中。 例如,将高级选项 XS_​AUTOSAVE_​DIRECTORY 设置为 XS_AUTOSAVE_DIRECTORY=C:\TeklaStructuresModels\autosave 。 通过在本地保存自动保存文件,可以确保在网络流量出现问题时仍然可以保存自己的工作。

  1. 文件 菜单上,单击 设置 > 选项 ,在 通用 设置中为图纸和模型中执行的操作定义 自动保存 间隔。

  2. 请定期手动自动保存模型。

    为此,请为 自动保存 命令创建快捷方式。单击 文件菜单 > 设置 自定义 区域选择 快捷键

Note:

记得定期单击 保存 将修改内容保存到主模型。

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
内容评级: 
没有投票