您好!

您是否了解以用户身份登录后可以查看更多内容?

多用户模式下的图纸

已添加 April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

软件版本: 
2019

多用户模式下的图纸

多用户模式下的图纸

当多个用户同时编辑图纸时,多用户环境非常有用。

Tekla Structures 将每个图纸保存到唯一的文件。 这些图纸文件位于主模型文件夹的图纸文件夹中。

该文件的格式为 D0000123456.dgdg 文件是模型的一部分,因此只能使用 Tekla Structures 打开这些文件。

dg 文件中包含视图位置、对图纸所作的任何编辑的详细信息以及尺寸位置、零件标记和文本。 dg 文件名不包含构件、零件或多件图编号的任何参考信息。

如果两个用户在他们的工作模型中打开并保存同一图纸,然后将更改保存到主模型,则一组更改会丢失。主模型将只包含保存工作模型到主模型时间最近的用户所作的更改。请参见 多用户模式下保存

Tekla Structures 多用户服务器自动分配整体布置图编号。这意味着每张图纸都会获得可用的第一个自由编号。如果用户 A 和用户 B 都在同一时间创建整体布置图,将自动为其分配不同的编号。此操作同样适合多件图编号。

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
内容评级: 
没有投票