您好!

您是否了解以用户身份登录后可以查看更多内容?

在 Tekla Model Sharing 中从共享服务中排除模型

已添加 April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

软件版本: 
2019

在 Tekla Model Sharing 中从共享服务中排除模型

在 Tekla Model Sharing 中从共享服务中排除模型

如果需要,您可以从共享服务中排除您自己和模型的本地版本。

在排除一个模型时,模型的本地版本将不再能够连接到共享服务,并且您不能再共享您的更改。 但是,模型实例在共享服务中仍然存在,并且其他用户可以继续正常使用该模型。

Note:

在从共享服务排除模型的本地版本后,无法将排除的模型合并回最初的共享模型。排除的模型是全新的,它没有与共享服务中的模型连接。

所有用户,无论他们的 用户角色 如何( 所有者编辑者项目查看器浏览器 ),都可以从共享服务中排除该模型的本地版本。

  1. 文件 菜单上,单击 共享 > 从共享中排除

    将显示一条确认消息。

  2. 单击 继续

    该模型的本地版本将断开与共享服务的连接,且您不再能够 输出或读入 更改。

    模型会自动变为单用户模型。

在从共享服务排除您的本地版本模型后,您可以

  • 继续在单用户模式下使用该模型。

  • 多用户模式 中使用该模型。

  • 开始在 Tekla Model Sharing 中再次使用该模型。

如果重新使用 Tekla Model Sharing 中排除的模型,则您可以

  • 开始共享 模型并邀请其他用户加入该模型。

    如果您开始共享模型,则该模型就是一个全新的模型,并且它与共享服务中的以前模型无任何联系,即使该模型保留其原来的名称。

  • 文件 > 共享 > 浏览共享模型 共享模型 对话框中,重新 加入 同一模型。

    在加入模型时,您可以选择要加入的 基线或更新

    如果重新加入该模型,您需要在您的计算机上保存该模型的新本地版本。如果未更改模型的名称,则多个模型在 共享模型 对话框中可以有同一名称。模型所有这些本地版本需要保存在计算机上的不同位置,因为在同一文件夹中不能有两个或多个同名模型。

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
内容评级: 
没有投票