您好!

您是否了解以用户身份登录后可以查看更多内容?

将共享模型转换为 Tekla Model Sharing 中的多用户模型

已添加 April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

软件版本: 
2019

将共享模型转换为 Tekla Model Sharing 中的多用户模型

将共享模型转换为 Tekla Model Sharing 中的多用户模型

如果需要,可以在 Tekla Model Sharing 中停止使用共享模型,并将模型的本地版本转换为多用户模型。

不能在 多用户模式 下同时共享和使用一个模型。如果您希望开始使用多用户模式作为共享模型的方式,而不使用 Tekla Model Sharing ,则需要首先从共享服务中排除模型的本地版本,然后将其转换为多用户模型。

Note:

排除的模型没有连接到共享服务中的原始共享模型。这意味着,如果您从共享服务中排除一个模型的本地版本并在多用户模式中开始使用该模型,则您以后不能合并原始共享模型和多用户模型。

  1. 从共享服务中排除共享模型的本地版本,使其成为单用户模型:
    1. 打开要转换为多用户模型的共享模型。
    2. 文件 菜单上,单击 共享 > 从共享中排除

      将显示一条确认消息。

    3. 单击 继续

      模型会自动变为单用户模型。

      该模型的本地版本将断开与共享服务的连接,且您不再能够写出或读入更改。但是,模型实例在共享服务中仍然存在,并且其他用户可以继续正常使用该模型。

  2. 将当前的单用户模型转换为多用户模型:
    1. 文件 菜单中,单击 共享 > 转换为多用户模型
    2. 输入多用户服务器名称,或从 转换为多用户模型 对话框中的列表中选择名称。
    3. 单击 转换

      当前模型转换为多用户模型,您可以在多用户模式下开始使用该模型。

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
内容评级: 
没有投票