您好!

您是否了解以用户身份登录后可以查看更多内容?

在单用户模式中删除不必要的图纸文件

已添加 April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

软件版本: 
2019

在单用户模式中删除不必要的图纸文件

在单用户模式中删除不必要的图纸文件

默认情况下,七天之后会自动删除所有不必要的图纸文件。您可以使用 删除不必要的图纸文件 这一命令删除单用户模式中所有不必要的图纸文件,无需等待 Tekla Structures 自动删除它们。

您需要拥有完整权限,才可删除文件。您可以通过 快速启动 找到 删除不必要的图纸文件 命令。

Note:

自上次保存后,后续若您有对图纸进行过某些操作(编辑或删除),请记得使用 删除不必要的图纸文件 命令前保存文件。

  1. 快速启动 中搜索 删除不必要的图纸文件 这个命令。
  2. Tekla Structures 找到该命令后,选择命令并按 Enter 键。

    Tekla Structures 删除所有数据库中没有对应图纸的所有图纸。

Tip:

默认情况下具备完全的权限。如果要限制该命令的使用,请在 privileges.inp 文件中添加下面一行:

action:RemoveUnnecessaryDrawingFiles [who] [access]

[who]everyone<Windows_logon_name><domain_name>

[access] 可以是 none / view / full

在下面的示例中,只有管理员可以使用 删除不必要的图纸文件 命令:

action:RemoveUnnecessaryDrawingFiles everyone none

action:RemoveUnnecessaryDrawingFiles ORGANIZATION\admin full

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
内容评级: 
没有投票