Здравствуйте!

Вы знаете, что после входа пользователям становится доступно намного больше содержимого?

2019i Table of Contents

Закрытие модели в многопользовательском режиме

Добавлено September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Версия программы: 
2019i

Закрытие модели в многопользовательском режиме

Закрытие модели в многопользовательском режиме

Не выключайте компьютер, на котором находится основная модель, когда другие пользователи работают со своими рабочими моделями. Они не смогут сохранить выполненные ими изменения в основной модели.

Если это произошло, во избежание потери изменений выполните следующие действия:

  1. Не закрывайте рабочие модели на клиентских компьютерах.

  2. Запустите компьютер, на котором находится основная модель.

  3. Откройте основную модель на компьютере, который ее содержит, и запустите автосохранение модели.

  4. Нажмите кнопку Сохранить на клиентских компьютерах, чтобы сохранить рабочие модели в основной модели.

Обратная связь

Отзыв, который вы оставляете здесь, не виден другим пользователям. Мы используем ваши комментарии для улучшения содержания.
Мы используем это для предотвращения автоматических спам-сообщений.
Рейтинг: 
Голосов еще нет