Здравствуйте!

Вы знаете, что после входа пользователям становится доступно намного больше содержимого?

2019i Table of Contents

Преобразование общей модели в многопользовательскую модель в Tekla Model Sharing

Добавлено September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Версия программы: 
2019i

Преобразование общей модели в многопользовательскую модель в Tekla Model Sharing

Преобразование общей модели в многопользовательскую модель в Tekla Model Sharing

При необходимости можно прекратить работу с совместно используемой моделью в Tekla Model Sharing и преобразовать локальную версию модели в однопользовательскую или многопользовательскую.

Совместно использовать модель и через облако, и в многопользовательском режиме одновременно нельзя. Чтобы начать пользоваться для совместной работы с моделью вместо Tekla Model Sharing многопользовательским режимом, вы должны сначала исключить свою локальную версию модели из службы совместного использования, а затем преобразовать ее в многопользовательскую модель.

Прим.:

Исключенная модель никак не связана с исходной общей моделью в службе совместного использования. Это означает, что, если вы исключите свою локальную версию модели из службы совместного использования и начнете работать с ней в многопользовательском режиме, вы не сможете впоследствии объединить исходную общую модель и многопользовательскую модель.

  1. Исключите свою локальную версию общей модели из службы совместного использования, чтобы сделать ее однопользовательской моделью:
    1. Откройте общую модель, которую требуется преобразовать в многопользовательскую модель.
    2. В меню Файл выберите Совместное использование > Исключить из совместного использования .

      Появится запрос подтверждения.

    3. Нажмите кнопку Продолжить.

      Модель автоматически становится однопользовательской моделью.

      Ваша локальная версия модели отключается от службы совместного использования, т. е. вы больше не сможете записывать или считывать изменения. Однако экземпляр модели по-прежнему будет существовать в службе совместного использования, и другие пользователи смогут продолжать работать с моделью как обычно.

  2. Преобразуйте однопользовательскую модель в многопользовательскую:
    1. В меню Файл выберите Совместное использование > Преобразовать в многопользовательскую модель .
    2. Введите имя многопользовательского сервера или выберите имя из списка в диалоговом окне Преобразовать в многопользовательскую модель.
    3. Нажмите кнопку Преобразовать.

      Текущая модель преобразовывается в многопользовательскую модель, и вы можете начинать работать с ней многопользовательском режиме.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Рейтинг: 
Голосов еще нет