Здравствуйте!

Вы знаете, что после входа пользователям становится доступно намного больше содержимого?

2019 Table of Contents

Закрытие модели в многопользовательском режиме

Добавлено April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Версия программы: 
2019

Закрытие модели в многопользовательском режиме

Закрытие модели в многопользовательском режиме

Не выключайте компьютер, на котором находится основная модель, когда другие пользователи работают со своими рабочими моделями. Они не смогут сохранить выполненные ими изменения в основной модели.

Если это произошло, во избежание потери изменений выполните следующие действия:

  1. Не закрывайте рабочие модели на клиентских компьютерах.

  2. Запустите компьютер, на котором находится основная модель.

  3. Откройте основную модель на компьютере, который ее содержит, и запустите автосохранение модели.

  4. Нажмите кнопку Сохранить на клиентских компьютерах, чтобы сохранить рабочие модели в основной модели.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Рейтинг: 
Голосов еще нет