Здравствуйте!

Вы знаете, что после входа пользователям становится доступно намного больше содержимого?

2019 Table of Contents

Удаление ненужных файлов чертежей в многопользовательском режиме

Добавлено April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Версия программы: 
2019

Удаление ненужных файлов чертежей в многопользовательском режиме

Удаление ненужных файлов чертежей в многопользовательском режиме

При каждом обновлении чертежа Tekla Structures создает новый файл чертежа ( .dg ) в подпапке drawings папки модели. После этого прежний файл чертежа не используется.

Ненужные файлы чертежей в многопользовательском режиме можно удалять. Чтобы ненужные файлы чертежей удалялись автоматически после того, как последний пользователь выйдет из модели и сохранит ее, задайте соответствующим образом расширенный параметр XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES.

По умолчанию все ненужные файлы чертежей автоматически удаляются через семь дней. Срок, по истечении которого удаляются лишние файлы чертежей, можно задать с помощью расширенного параметра XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES_​SAFETY_​PERIOD.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Рейтинг: 
Голосов еще нет