Здравствуйте!

Вы знаете, что после входа пользователям становится доступно намного больше содержимого?

2019 Table of Contents

Блокировка чертежей в многопользовательском режиме

Добавлено April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Версия программы: 
2019

Блокировка чертежей в многопользовательском режиме

Блокировка чертежей в многопользовательском режиме

Перед открытием чертежа Tekla Structures выводит уведомление о состоянии чертежа. Возможные варианты:

  • Один из пользователей уже редактирует чертеж.

  • Один из пользователей уже отредактировал чертеж (чертеж был сохранен на его компьютере, но еще не сохранен на сервере).

  • Чертеж уже был сохранен, и более новая версия доступна на сервере.

Прим.:

Блокировки чертежей используются только при редактировании чертежей вручную и не используются, например, при автоматическом редактировании при помощи клонирования чертежей.

Обратите внимание, что для блокировки отредактированных чертежей расширенный параметр XS_COLLECT_MODEL_HISTORY должен быть установлен в значение TRUE.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Рейтинг: 
Голосов еще нет