Здравствуйте!

Вы знаете, что после входа пользователям становится доступно намного больше содержимого?

2017i Table of Contents

Информация об общих моделях в Tekla Model Sharing

Добавлено September 21, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Версия программы: 
2017i

Информация об общих моделях в Tekla Model Sharing

Информация об общих моделях в Tekla Model Sharing

Чтобы присоединиться к совместно используемой модели в Tekla Model Sharing , необходимо выбрать модель для присоединения в диалоговом окне Общие модели (меню Файл > Совместное использование > Общие модели ).

Параметр Описание

Служба

Используемая служба совместного использования.

Сохранить в

Папка, в которой сохраняется локальная версия модели на вашем компьютере.

Если требуется сохранить модель в другом месте, нажмите кнопку Обзор.

Общие модели

  • Показать также скрытое

  • Показать общие модели на этом компьютере

Список моделей, к которым вы предоставили доступ другим пользователям или к которым вам предоставили доступ другие пользователи.

  • Если какие-либо модели скрыты из списка Общие модели , установите флажок Показать также скрытое , чтобы просмотреть полный список моделей, к которым вы предоставили доступ другим пользователям или к которым вам предоставили доступ другие пользователи.

  • Установите флажок Показать общие модели на этом компьютере , чтобы увидеть модели, сохраненные локально на вашем компьютере.

Щелкните этот значок, чтобы скрыть модель из списка Общие модели.

Если в списке много моделей, имеет смысл скрыть те из них, с которыми вы не работаете в данный момент.

Код

Код модели.

Код может представлять собой, например, номер площадки, номер проекта или учетный номер.

Имя

Имя модели.

Описание

Описание модели.

Среда

Среда модели.

От

Пользователь, который пригласил вас к совместному использованию модели или который последним изменил вашу роль в отношении модели.

Дата

Дата начала совместного использования модели.

Ваша роль

Ваша роль и уровень доступа к модели.

Возможные варианты — Владелец , Редактор , Наблюдатель проекта или Наблюдатель.

Изменять роли других пользователей может только Владелец.

Если вы Владелец модели, вы можете редактировать Код и Описание модели.

Если вы Владелец модели, вы можете приглашать новых пользователей в модель или удалять существующих пользователей.

Если вы Редактор , вы можете видеть, кто из пользователей приглашен или присоединился к совместно используемой модели.

Если вы Владелец модели, вы можете удалить модель из службы совместного использования.

При этом совместное использование будет прекращено, и пользователи, работающие с совместно используемой моделью, больше не смогут обмениваться изменениями.

Локальные копии выбранной модели на этом компьютере

  • Изменено

  • Модель

При выборе модели в списке Общие модели здесь отображается информация о модели.

  • Дата, когда была отредактирована локальная версия модели.

  • Местоположение локальной версии модели на вашем компьютере.

  • Щелкните, чтобы открыть выбранную локальную версию модели.

  • Щелкните, чтобы удалить выбранную локальную версию модели с вашего компьютера.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Рейтинг: 
Голосов еще нет