Здравствуйте!

Вы знаете, что после входа пользователям становится доступно намного больше содержимого?

2017i Table of Contents

Информация о пользователях и действиях по совместному использованию в Tekla Model Sharing

Добавлено September 21, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Версия программы: 
2017i

Информация о пользователях и действиях по совместному использованию в Tekla Model Sharing

Информация о пользователях и действиях по совместному использованию в Tekla Model Sharing

Чтобы проверить список пользователей Tekla Model Sharing и основные действия по совместному использованию, предпринятые в отношении модели, либо пригласить новых пользователей в общую модель, откройте диалоговое окно Пользователи (меню Файл > Совместное использование > Пользователи ).

Параметр Описание

Имя

Имя пользователя.

Эл. почта

Адрес электронной почты пользователя.

Роль

Роль пользователя: Владелец , Редактор , Наблюдатель проекта или Наблюдатель.

Начиная совместное использование модели, вы становитесь ее владельцем и можете назначать роли другим пользователям. Если необходимо, роли впоследствии можно изменить.

Роли используются для управления уровнями прав в отношении модели.

Обратите внимание, что у одной модели может быть несколько владельцев.

Присоединился

Указывает, присоединился ли приглашенный пользователь к модели.

Дата

Дата присоединения пользователя к модели.

Кем

Человек, который пригласил пользователя или последним изменил роль пользователя.

Последнее считывание

Дата последнего считывания, выполненного пользователем.

Число со стрелкой вниз указывает общее количество пакетов обновления, доступных в службе совместного использования.

Число рядом со стрелкой указывает, сколько пакетов считал пользователь.

Последняя запись

Дата последней записи, выполненной пользователем.

Число со стрелкой вверх указывает общее количество пакетов обновления, доступных в службе совместного использования.

Число рядом со стрелкой указывает номер последнего пакета, записанного пользователем.

Позволяет удалить право на доступ к модели выбранного пользователя.

Только владелец может удалять других пользователей из службы совместного использования.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Рейтинг: 
Голосов еще нет