Trimble Connect #04 - Upload de Arquivos IFC

Software version: 2021

Adicionado May 3, 2021 by Tekla Brazil tekla.support.br@trimble.com

Trimble Connect #04 - Upload de Arquivos IFC

YouTube video:

Neste vídeo, mostramos como fazer o upload de arquivos IFC, considerando o modelo na origem e nas coordenadas do projeto e, também, como exportar property sets, conjuntos de propriedades definidas pelo usuário, junto ao arquivo IFC.

<<< Vídeo Anterior

Tags:
TC1A
Trimble Connect
FUNCIONALIDADES BÁSICAS
PROJETO
Trimble Connect Web
Trimble Connect Desktop
TRIMBLE CONNECT MOBILE
upload
IFC
Tekla Structures
COORDENADAS PRO PROJETO
ORIGEM
PROPERTY SETS

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Content rating:
Ainda sem votos