Tutorials

Documentação de Projeto #03 - Preparação do Modelo para Documentação: Plantas e Elevações

Neste vídeo, vamos dar continuidade à preparação do modelo para a documentação, configurando as suas plantas e elevações. Para acessar o material de apoio clique aqui. <<< Vídeo anterior
by Tekla Brazil
0
  • STD1C
  • ESTRUTURAS METÁLICAS
  • DOCUMENTAÇÃO DE PROJETO
  • DOCUMENTAÇÃO
  • PLANTAS E ELEVAÇÕES
  • vistas
  • VISTA BÁSICA
  • EIXOS

Documentação de Projeto #02 - Preparação do Modelo para Documentação: Resumo de Materiais

Neste vídeo, damos continuidade à preparação do modelo para a documentação, extraindo uma lista de resumo de materiais para verificarmos as peças e os materiais. Obtenha o arquivo de referência aqui e acesse o Treinamento de Templates para Desenho aqui.
by Tekla Brazil
0
  • STD1C
  • ESTRUTURAS METÁLICAS
  • DOCUMENTAÇÃO DE PROJETO
  • DOCUMENTAÇÃO
  • RESUMO DE MATERIAIS
  • lista

Documentação de Projeto #01 - Preparação do Modelo para Documentação: Diagnósticos e Reparações

Neste vídeo, damos início ao treinamento sobre a extração da documentação de projeto para o modelo de estruturas metálicas, dando continuidade ao Treinamento Básico. Para acompanhar os vídeos, faça o download do modelo do Tekla Structures no Material de Apoio.
by Tekla Brazil
0
  • STD1C
  • ESTRUTURAS METÁLICAS
  • DOCUMENTAÇÃO DE PROJETO
  • DOCUMENTAÇÃO
  • DIAGNÓSTICOS E REPARAÇÕES
  • DIAGNÓSTICO
  • REPARAÇÃO
  • BANCO DE DADOS
  • BIBLIOTECA DE COMPONENTES

Trimble Connect #04 - Upload de Arquivos IFC

Neste vídeo, mostramos como fazer o upload de arquivos IFC, considerando o modelo na origem e nas coordenadas do projeto e, também, como exportar property sets, conjuntos de propriedades definidas pelo usuário, junto ao arquivo IFC. <<< Vídeo Anterior
by Tekla Brazil
0
  • TC1A
  • Trimble Connect
  • FUNCIONALIDADES BÁSICAS
  • PROJETO
  • Trimble Connect Web
  • Trimble Connect Desktop
  • TRIMBLE CONNECT MOBILE
  • upload
  • IFC
  • Tekla Structures
  • COORDENADAS PRO PROJETO
  • ORIGEM
  • PROPERTY SETS

Trimble Connect #03 - Upload de Modelos Tekla

Neste vídeo, mostramos como fazer o upload de um modelo diretamente do Tekla Structures para o Trimble Connect. <<< Vídeo Anterior | Próximo vídeo >>>
by Tekla Brazil
0
  • TC1A
  • Trimble Connect
  • FUNCIONALIDADES BÁSICAS
  • PROJETO
  • Trimble Connect Web
  • Trimble Connect Desktop
  • TRIMBLE CONNECT MOBILE
  • upload
  • Tekla Structures
  • MODELO TEKLA

Trimble Connect #02 - Pastas, Permissões, Grupos e Usuários

Neste vídeo, mostramos como criar pastas, definir restrições e liberações de acesso, definir grupos e convidar usuários para o projeto. <<< Vídeo Anterior | Próximo vídeo >>>
by Tekla Brazil
0
  • TC1A
  • Trimble Connect
  • FUNCIONALIDADES BÁSICAS
  • PROJETO
  • Trimble Connect Web
  • Trimble Connect Desktop
  • TRIMBLE CONNECT MOBILE
  • PASTA
  • RESTRIÇÕES DE ACESSO
  • LIBERAÇÕES DE ACESSO
  • GRUPOS
  • USUÁRIOS

Trimble Connect #01 - Como Criar Projetos e Ajustar Configurações

Neste vídeo, iniciamos a série de tutoriais que apresentam o Trimble Connect e suas funcionalidades básicas. Abordaremos desde como criar o projeto e suas propriedades, até como criar anotações, tarefas, verificações de interferências, entre outros. Próximo Vídeo >>>
by Tekla Brazil
0
  • TC1A
  • Trimble Connect
  • FUNCIONALIDADES BÁSICAS
  • PROJETO
  • Propriedades
  • Trimble Connect Web
  • Trimble Connect Desktop
  • TRIMBLE CONNECT MOBILE

Template para Desenho #11 - Resumo de Materiais

Nesse vídeo, criamos a lista de resumo de materiais por meio de um template gráfico e, com isso, encerramos a criação do nosso padrão de desenho de engenharia. Obtenha o arquivo de referência aqui. <<< Vídeo anterior
by Tekla Brazil
0
  • TPL1A
  • EDITOR DE TEMPLATES
  • template
  • TEMPLATE GRÁFICO
  • CARIMBO
  • CAMPO DE VALOR
  • layout
  • EDITOR DE LAYOUT

Template para Desenho #10 - Carimbo para Abreviaturas

Nesse vídeo, vamos criar um template gráfico para o carimbo de abreviaturas. Obtenha o arquivo de referência aqui. <<< Vídeo anterior | Próximo vídeo >>>
by Tekla Brazil
0
  • TPL1A
  • EDITOR DE TEMPLATES
  • template
  • TEMPLATE GRÁFICO
  • CARIMBO
  • CAMPO DE VALOR
  • layout
  • EDITOR DE LAYOUT
  • UDA

Template para Desenho #09 - Carimbo para Notas Gerais

Nesse vídeo, vamos criar um campo de notas gerais para o carimbo, por meio de um arquivo de texto externo e atualizar o layout que criamos nos vídeos anteriores. <<< Vídeo anterior | Próximo vídeo >>>
by Tekla Brazil
0
  • TPL1A
  • EDITOR DE TEMPLATES
  • template
  • TEMPLATE GRÁFICO
  • CARIMBO
  • CAMPO DE VALOR
  • layout
  • EDITOR DE LAYOUT
  • ARQUIVO RTF
  • TEXTO AVANÇADO

Template para Desenho #08 - Carimbo para Documentos

Neste vídeo, vamos criar um template gráfico para o carimbo que contém os documentos de referência para o projeto e atualizar o layout criado nos vídeos anteriores. Obtenha o arquivo de referência aqui. << Vídeo anterior | Próximo vídeo >>>
by Tekla Brazil
0
  • TPL1A
  • EDITOR DE TEMPLATES
  • template
  • TEMPLATE GRÁFICO
  • CARIMBO
  • CAMPO DE VALOR
  • layout
  • EDITOR DE LAYOUT
  • UDA

Template para Desenho #07 - Carimbo para Assinaturas e Finalidade

Neste vídeo, criamos um template gráfico para definir a finalidade do desenho no carimbo e, também, um campo para conter as assinaturas. Obtenha o arquivo de referência aqui. <<< Vídeo anterior | Próximo vídeo >>>
by Tekla Brazil
0
  • TPL1A
  • EDITOR DE TEMPLATES
  • template
  • TEMPLATE GRÁFICO
  • CARIMBO
  • CAMPO DE VALOR
  • layout
  • EDITOR DE LAYOUT

Template para Desenho #06 - Carimbo de Revisões

Neste vídeo, mostramos como criar a lista de revisões do carimbo utilizando um template gráfico. Obtenha o arquivo de referência aqui. <<< Vídeo anterior | Próximo vídeo >>>
by Tekla Brazil
0
  • TPL1A
  • EDITOR DE TEMPLATES
  • template
  • TEMPLATE GRÁFICO
  • CARIMBO
  • CAMPO DE VALOR
  • layout
  • EDITOR DE LAYOUT
  • REVISÃO

Template para Desenho #05 - Carimbo do Contratante

Neste vídeo, damos continuidade à criação do carimbo, criando um template gráfico para o carimbo do contratante. Obtenha o arquivo de referência aqui. <<< Vídeo anterior | Próximo vídeo >>>
by Tekla Brazil
0
  • TPL1A
  • EDITOR DE TEMPLATES
  • template
  • TEMPLATE GRÁFICO
  • CARIMBO
  • CAMPO DE VALOR
  • logo
  • layout
  • EDITOR DE LAYOUT

Template para Desenho #04 - Introdução ao Layout, Inserção do Carimbo, Bordas e Bordas Rápidas

Neste vídeo, apresentamos o editor de layout e suas ferramentas, mostramos como inserir os carimbos criados nos vídeos anteriores e, também, como criar bordas rápidas para o layout. <<< Vídeo anterior | Próximo vídeo >>>
by Tekla Brazil
0
  • TPL1A
  • EDITOR DE TEMPLATES
  • template
  • TEMPLATE GRÁFICO
  • CARIMBO
  • EDITOR DE LAYOUT
  • layout

Template para Desenho #03 - Carimbo do Projeto (Logo) Parte 2

Neste vídeo, continuamos a criação do template gráfico para o carimbo do projeto, mostrando como inserir o logo da empresa. <<< Vídeo anterior | Próximo vídeo >>>
by Tekla Brazil
0
  • TPL1A
  • EDITOR DE TEMPLATES
  • template
  • TEMPLATE GRÁFICO
  • CARIMBO
  • IMAGEM
  • logo

Template para Desenho #02 - Carimbo do Projeto Parte 1

Neste vídeo, iniciamos a criação de um template gráfico para o carimbo do projeto. Obtenha o arquivo de referência aqui. <<< Vídeo anterior | Próximo vídeo >>>
by Tekla Brazil
0
  • TPL1A
  • EDITOR DE TEMPLATES
  • template
  • TEMPLATE GRÁFICO
  • CARIMBO
  • CAMPO DE VALOR

Template para Desenho #01 - Introdução ao Editor de Templates e Inserção da Borda A1

Neste vídeo, apresentamos algumas ferramentas do editor de templates e mostramos como criar um carimbo para a borda da folha A1. Obtenha o arquivo de referência aqui. Próximo vídeo >>>
by Tekla Brazil
5
  • TPL1A
  • EDITOR DE TEMPLATES
  • Templates
  • BORDA

Conexões e Detalhes #53 - Calha (Tubo Condutor) Parte 3

Neste vídeo, mostramos como criar o tubo condutor para a calha, finalizando a sua modelagem. <<< Vídeo anterior
by Tekla Brazil
0
  • STD1B
  • modelagem
  • CALHA
  • POLIVIGA
  • TUBO CONDUTOR

Conexões e Detalhes #52 - Calha Parte 2

Neste vídeo, damos continuidade à modelagem da calha. <<< Vídeo anterior | Próximo vídeo >>>
  • STD1B
  • modelagem
  • CALHA
  • POLIVIGA

Páginas