Extensions

Marcação de juntas soldadas

Conteúdo Propósito e descriçãoUsando o Weld Joint MarkingCustomizando o Weld Joint MarkingInformações adicionais
by Tekla Brazil
1

Tesouras / Shear Truss

Este manual fornece as informações básicas para utilizar a extensão de modelagem de tesouras "Shear Truss" disponível na Warehouse Tekla. Após o download do arquivo TSEP, clique duas vezes sobre ele e escolha a versão na qual deseja incluir a extensão. Em seguida clique no botão "Import".   A tela a seguir será mostrada, devemos aceitar os termos de uso e clicar em "Continue":
by Tekla Brazil
3

Treliça Plana

Este artigo visa fornecer informações sobre a obtenção, instalação e uso da extensão (plug-in) de treliças planas, disponível na Tekla Warehouse. A instalação utilizando o arquivo StraightTruss_210_1.msi deve ser realizada com o Tekla Structures fechado. Deve-se atentar para a versão do Tekla Structures que se optou ao fazer download na Warehouse.
  • Treliça Tesoura plana Truss