Pour commencer avec Tekla Structures

Merci d'avoir acheté Tekla Structures. Démarrez ici pour créer votre compte Trimble Identity, télécharger le produit et activer votre licence.
Ensuite, vous pouvez commencer à apprendre et explorer les fonctionnalités de Tekla Structures en utilisant nos tutoriels vidéo, guides sur les produits et Webinars.

1   Création d'un compte Trimble Identity

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour créer un compte Trimble Identity.

Créer un compte

Si vous rencontrez des problèmes pour créer votre compte Trimble Identity, suivez les étapes de dépannage dans les instructions relatives à Trimble Identity pour Tekla Online Services.

2   Téléchargement du logiciel Tekla Structures

Nos module d'installation sont disponibles au téléchargement dans le service Tekla Downloads.
Cliquez sur le bouton ci-dessous, connectez-vous et commencez à télécharger la dernière version de Tekla Structures.

Télécharger

3   Activation/installation de votre licence Tekla Structures

Nous avons des instructions distinctes pour les premières installations et les mises à niveaux.
Veuillez cliquer sur les liens ci-dessous selon votre situation.

Première installation   Installation de mise à niveau

4   Apprendre et explorer Tekla Structures

Pour commencer avec Tekla Structures

Pour un démarrage rapide et efficace avec Tekla Structures, nous vous conseillons de regarder les vidéos interactives Pour commencer.

Pour commencer avec Tekla Structures

Vous pouvez également commencer votre formation avec les guides sur les produits pour

Documentation

Tekla User Assistance pour Tekla Structures est un service d'assistance en ligne complet disponible 24h/24, 7j/7. Veuillez vous connecter pour pouvoir rechercher et consulter tous les documents disponibles. Vous pouvez accéder à Tekla User Assistance dans Tekla Structures en appuyant sur F1 dans n'importe quelle vue ou boîte de dialogue.

Vidéos

Tekla User Assistance comporte un grand nombre de tutoriels vidéo portant sur des thèmes variés (premiers pas avec les logiciels Tekla, nouvelles fonctionnalités, collaboration, détails, listes, etc.).

Forums utilisateurs

Tekla Discussion Forum est l'endroit pour rencontrer d'autres utilisateurs et discuter de sujets associés aux produits Tekla. Vous pouvez poser des questions, contribuer à la communauté en partageant vos connaissances ou obtenir des réponses du personnel d'assistance.

Formation

Nous dispensons des formations spécialisées pour les utilisateurs débutants et expérimentés de Tekla. La participation à la formation est recommandée car elle vous permet d'exploiter pleinement le potentiel de votre logiciel. Contactez votre bureau ou revendeur local Trimble Solutions pour plus d'informations.

Webinars

Les Webinars du mercredi visent à donner aux participants toute l'inspiration et les informations dont ils ont besoin, en mettant l'accent sur des témoignages de clients, des partenariats et les améliorations apportées aux produits. Tous les Webinars sont enregistrés.

5   Si vous avez des questions, contactez votre support local

Si vous avez des questions, veuillez utiliser notre formulaire de demande de support/suivi pour contacter votre équipe d'assistance locale.
Cliquez sur le bouton ci-dessous, connectez-vous et soumettez votre question.

Demande de support / suivi