안녕하세요!

로그인하면 더 많은 내용을 볼 수 있다는 사실을 알고 계십니까?

Model Sharing에 제외된 모델을 다시 연결할 수 있습니까?

Added November 3, 2017 by Trimble Solutions Korea tekla.support.kr@trimble.com

Environment: 
Not environment-specific

Model Sharing에 제외된 모델을 다시 연결할 수 있습니까?

Question:
우리는 모델을 생성해서 생성된 모델을 사무실-A에서 사무실-B로 공유했습니다. 그런 다음 사무실-A는 모델을 Sharing Service에서 제외하고 다중 사용자 모드로 작업하였습니다.

사무실-A는 다중 사용자 모드에서 모델의 세부 사항을 수행하고, 사무실-B는 공유된 모델에서 변경 작업을 수행하였습니다. 사무실-A는 모델의 상세를 마무리하고 사무실-B에 변경 사항을 작성하여 모델을 업데이트 할수 있도록 단일 사용자 모드로 모델을 변환했습니다.