Variabili per creazione anteprime disegni in automatico

2019
2020
2021
2022
2023
Tekla Structures
Harpaceas Drawings Snapshot
Environment
Italy
Domanda:

Come posso gestire le anteprime dei disegni?

Risposta:

Quando si creano nuovi disegni Tekla Structures non crea in automatico le anteprime degli elaborati a meno che non si apra il disegno in questione e si effettui un salvataggio.

Alla chiusura del disegno, adesso Tekla Structures non chiede più se creare l'anteprima del disegno come avveniva nelle versioni precedenti perchè la creazione è gestita da un'Opzione avanzata XS_DRAWING_SNAPSHOT_CREATION che di default è settata su TRUE.

Se si volesse creare in maniera automatica l'anteprima del disegno nel momento in cui Tekla Structures lo crea, dovremmo andare a settare un'altra Opzione avanzata XS_​CREATE_​DRAWING_​PREVIEW_​AUTOMATICALLY che di default è settata su FALSE. Inserendo TRUE l'anteprima verrà creata automaticamente.