La "lunghezza aggiuntiva" nelle proprietà del gruppo bulloni

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Harpaceas
Environment
Not environment-specific

Domanda:
Perchè la "lunghezza aggiuntiva" presente nelle prioprietà del gruppo bulloni a volte non allunga la vite?

Risposta:
Il valore della "lunghezza aggiuntiva" (o "lunghezza extra") non viene utilizzato per allungare la vite del valore indicato, piuttosto è utile per indicare al programma di considerare un ulteriore strato di materiale da imbullonare, non presente nel modello, il cui spessore è uguale al valore specificato.
Per ulteriori informazioni su come Tekla Structures calcola la lunghezza della vite del bullone vedere.