Creazione Assemblaggio senza sotto-assemblaggio

Tekla Structures
Not version-specific
Environment
Italy
Domanda:

Come posso creare un Assemblaggio senza sotto-assemblaggi?

Risposta:

Quando si vuole creare un Assemblaggio senza sotto-assemblaggi, non utilizzando bulloni o saldature di officina, la procedura corretta è quella di:
  1. Attivare la selezione dei componenti tramite il tasto sulla barra dei filtri di selezione
    Image
    ;
  2. Selezionare tutti gli oggetti da includere nell'assemblaggio, tranne quello che rappresenterà la parte principale dell'assemblaggio;
  3. Cliccare sul tasto destro del mouse e selezionare la voce "Aggiungi all'Assemblaggio";
  4. Selzionare la parte mancante, che sarà in automatico anche la parte principale dell'assemblaggio;