Come visualizzare le barre degli strumenti di selezione e snap

Tekla Structures
2018
Tekla Structures
Harpaceas
Environment
Not environment-specific

Domanda:
Sono scomparse le barre di selezione e snap, come posso visualizzarle nuovamente?

Risposta:
Per visualizzare nuovamente le barre di selezione e snap è necessario digitare in "Avvio rapido":

• "selezione" per individuare la voce della barra degli strumenti per la selezione e cliccare su di essa
Image
  • "snap" per individuare la voce della barra degli strumenti per snap e cliccare su di essa

Image