Come disattivare le cornici intorno ai testi nei disegni esportati come dwg

Tekla Structures
2022
Tekla Structures
2021
Tekla Structures
2020
Tekla Structures
2019i
Tekla Structures
2019
Tekla Structures
2018i
Tekla Structures
2018
Tekla Structures
2023
Tekla Structures
Harpaceas
Environment
Not environment-specific

Domanda:
Esportando i disegni in formato dwg sono visibili delle cornici intorno ai testi delle marche, note associative, quote, ecc. , come è possibile evitarlo?

Image

Risposta:
Quando si esportano i disegni in formato dwg utilizzando l'opzione "Layer di destinazione da DWG" (oppure "Template DWG" in versioni meno recenti), è necessario editare con il proprio software CAD il file dwg indicato con questa opzione e digitare "wipeout" nella riga di comando per procedere con la disattivazione dell'opzione che attiva le cornici.

Image