Come determinare la visualizzazione delle barre degli strumenti, ad esempio per la selezione o snap

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures
2019
Tekla Structures
2018i
Tekla Structures
2020
Tekla Structures
2021
Tekla Structures
2022
Tekla Structures
2023
Tekla Structures
Harpaceas
Environment
Not environment-specific

Domanda:
Alcune volte capita che alcune barre degli strumenti, come quella per la selezione o per lo snap, spariscono, come posso renderle nuovamente visibili?

Risposta:
In "File" > "Impostazioni" è presente una area in cui sono vi sono le voci relative a tutte le barre degli strumenti di Tekla Structures per determinarne la visibilità.