Rilevata una vulnerabilità di overflow del buffer in lmgrd.exe

Rilevata una vulnerabilità di overflow del buffer in lmgrd.exe

Flexera Software FlexNet Publisher, versione 11.13.1.0 e precedenti, i server lmgrd e vendor daemon personalizzato contengono una vulnerabilità di overflow del buffer che può essere sfruttata per ottenere accesso all'esecuzione dei codici. È possibile trovare ulteriori informazioni nella pagina seguente:…

Tekla Structures License Server
lmgrd
FLEXNET
vulnerability

key iconTHIS CONTENT IS AVAILABLE ONLY FOR REGISTERED
TEKLA MAINTENANCE OR TEKLA SUBSCRIPTION CUSTOMERS.

Find out more about Tekla Maintenance. Register or log in with an existing account.