In caso di problemi di accesso al proprio account

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

In caso di problemi di accesso al proprio account

Queste istruzioni rappresentano un aiuto nel caso si riscontrino difficoltà a eseguire l'accesso al servizio Tekla User Assistance.

Password dimenticata

Utilizzare il link Password dimenticata nella pagina di accesso per reimpostare la password.

È stato creato un nuovo account, ma non è possibile accedere a Tekla User Assistance

Verificare il proprio indirizzo e-mail prima di tentare di utilizzare un nuovo account. Controllare la posta elettronica (compresa la cartella di posta indesiderata) per verificare se è presente un'e-mail di verifica, che contiene il collegamento per l'attivazione dell'account.

E-mail di verifica non ricevuta

1. Controllare che l'e-mail di verifica non sia nella cartella di posta indesiderata.
  2. Se non è possibile reperire l'e-mail di verifica, utilizzare il link Password dimenticata nella pagina di accesso per reimpostare la password e richiedere l'invio di una nuova e-mail di verifica.

È stato eseguito l'accesso, ma non è comunque possibile visualizzare tutti i contenuti

Tutti possono visualizzare la maggior parte delle istruzioni e dei video di Tekla Structures nel servizio User Assistance, tuttavia parte del contenuto è fornito come parte del contratto di manutenzione dell'organizzazione con Trimble. Se l'organizzazione dispone di un contratto di manutenzione valido, l'amministratore di Tekla Online dell'organizzazione deve invitare l'utente a unirsi al gruppo dell'organizzazione ed è necessario accettare questo invito cliccando su un link inviato per e-mail.

Dopo essersi uniti al gruppo, i nuovi diritti di accesso vengono attivati al successivo accesso a Tekla User Assistance. Se si è attualmente connessi, uscire ed eseguire di nuovo l'accesso.

Le istruzioni dell'amministratore dell'organizzazione sono disponibili qui.