Download delle istruzioni in PDF

Ultimo aggiornamento May 11, 2016 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
Not version-specific

Download delle istruzioni in PDF

Download delle istruzioni in PDF

È possibile creare PDF di una o più pagine da qualsiasi pagina di istruzioni nel servizio User Assistance. Alcune pagine di spostamento, come la prima pagina, non contengono contenuto stampabile. Le guide dei prodotti possono inoltre essere scaricate come file PDF predefiniti (a partire dalla versione 21.0).

Per creare e scaricare le pagine come PDF, è necessario avere eseguito l'accesso. In alternativa, è possibile creare sempre PDF delle singole pagine utilizzando una stampante PDF, se questa è installata sul computer o integrata nel browser Web.

Creazione di un PDF di una singola pagina

1. Eseguire l'accesso a Tekla User Assistance.
  2. Cliccare sull'icona di stampa del PDF nella parte superiore della pagina. Un PDF della pagina corrente viene creato e aperto direttamente per la visualizzazione o per il download in base alle impostazioni del browser Web in uso.

Creazione di un PDF che combina più pagine

1. Eseguire l'accesso a Tekla User Assistance.
  2. Quando si seleziona il contenuto, cliccare su Aggiungi a PDF nella parte inferiore delle pagine da includere in un PDF.

Le pagine vengono aggiunte al gruppo PDF selezionato nei dettagli dell'utente.

3. Dopo avere aggiunto tutte le pagine da includere nel PDF, aprire il menu Dettagli personali e selezionare Genera PDF.
  4. Nella pagina Gruppi PDF è possibile riorganizzare le pagine aggiunte. Ogni gruppo PDF viene stampato come documento PDF separato.
  5. Cliccare su Genera PDF nel gruppo da stampare in un documento PDF. Viene creato un PDF di tutte le pagine nel gruppo, che viene visualizzato in base alle impostazioni del browser Web in uso. Se nel gruppo sono presenti molte pagine, la generazione del PDF può richiedere del tempo.

Download delle guide dei prodotti in PDF

Selezionare la versione corretta in questa pagina e seguire il collegamento della documentazione PDF (disponibile per la versione 21.0 e superiori).