Gestione dei rinnovi in Tekla Online

Aggiunto April 29, 2021 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
Not version-specific

Gestione dei rinnovi in Tekla Online

Gestione dei rinnovi in Tekla Online

Il rivenditore Trimble può invitare l'utente a gestire le proposte di rinnovo del contratto online prima della scadenza del periodo di contratto corrente. Ciò semplifica le pratiche burocratiche e consente all'utente corrente e ad altri utenti di tenere traccia dei contratti in un'unica posizione.

Solo le persone che hanno diritti di gestione contratti nell'organizzazione possono rispondere alle proposte di rinnovo dei contratti. Tutti gli utenti dell'organizzazione che vengono assegnati come amministratori di Tekla Online possono visualizzare le informazioni relative ai rinnovi.

Al termine dell'elaborazione dei rinnovi, viene visualizzata una fattura separata per il periodo successivo.

Nota: Se non si risponde a una proposta di rinnovo, verrà addebitato il prossimo periodo di contratto.

Se si è invitati a rinnovare i propri contratti online:

1. Se non si dispone di una precedente Trimble Identity, trovare l'invito per attivare la propria Trimble Identity nell'e-mail e seguire il link per impostare il proprio account. In caso di problemi nella configurazione del proprio account, vedere le Domande frequenti su Trimble Identity.
  2. Aprire la scheda Contratti in Tekla Online Admin Tool. Gli elementi che richiedono una risposta sono elencati nella tabella con lo stato in attesa di risposta.
  3. Verificare i dettagli di rinnovo nella tabella e nel documento PDF allegato.
  4. Cliccare sul pulsante Rispondi accanto allo stato. Viene visualizzata una finestra di scelta rapida.
  5. Scegliere l'azione da eseguire:
    • Cliccare su Accetta per confermare che l'organizzazione rinnoverà il contratto. Dopo l'elaborazione dei rinnovi, all'utente verrà inviata una fattura.
    • Cliccare su Contattami se si desidera essere contattati dal proprio rivenditore per discutere i dettagli del rinnovo o per terminare il contratto.
  6. Se sono presenti altre proposte di rinnovo in attesa di risposta, elaborarle separatamente allo stesso modo.
Dopo avere effettuato la scelta, lo stato della proposta di rinnovo viene aggiornato nella tabella. È possibile modificare la risposta da Contattami a Accetta con il pulsante Cambia risposta accanto allo stato fino a quando il termine per fornire la risposta non è ancora stato raggiunto.