Export NC for tubes

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Tubi
Tubes
Not environment-specific

L'applicazione crea un file NC per ogni tubo selezionato nel modello, in base alla marca della parte. E' possibile selezionare i tubi prima o dopo l'avvio dell'applicazione.
In caso di parti non marcate, il processo di esportazione viene terminato e non viene creato alcun file; in caso di selezione di altre tipologie di parte, l'esclusione è automatica.

Viene inoltre creato il report “Export_NC_For_Tubes.csv” nella sottocartella dei report; esso elenca le parti selezionate nel modello e raggruppate in base al valore di marcatura, indicando la quantità selezionata nel modello e la quantità presente nel modello.

L'applicazione usa il comando nativo "File NC per tubi" per produrre file NC adatti per la produzione con macchine HGG.

Nel catalogo Applicazioni & Componenti è possibile individuare la macro “Export NC For Tubes” nel gruppo “Export NC For Tubes”.

Image