XS_​HANDLE_​SCALE

2020
Tekla Structures

XS_​HANDLE_​SCALE

Categoria: Vista modello

Utilizzare per modificare la dimensione delle maniglie nelle viste del modello. Immettere un valore decimale.

• Il valore predefinito è 1.3.

• Un valore maggiore di 1.3 aumenta le dimensioni della maniglie e ne semplifica la visualizzazione.

• Un valore minore di 1.3 riduce le dimensioni delle maniglie.

Chiudere e riaprire la vista modello per implementare la modifica.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente.