XS_​VIEW_​DIM_​LINE_​COLOR

Tekla Structures

XS_​VIEW_​DIM_​LINE_​COLOR

Categoria

Vista modello

Utilizzare per modificare il colore della linea di quota nelle viste del modello. Definire il colore utilizzando i valori RGB:

<value for red> <value for green> <value for blue>.

Separare ogni valore con uno spazio. Definire i valori su una scala da 0 a 1. I valori predefiniti sono 1.0 0.0 1.0.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.

Esempio

Valore RGB

Colore

Bianco

Rosso

Verde

Blu

Giallo