XS_​USE_​USABSOLUTE_​ARROW_​TYPE_​FOR_​ABSOLUTE_​DIMENSIONS

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

XS_​USE_​USABSOLUTE_​ARROW_​TYPE_​FOR_​ABSOLUTE_​DIMENSIONS

Categoria

Quotatura: Generale

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per utilizzare la forma freccia assoluta US anche per le quote assolute normali. FALSE è il valore predefinito.

È possibile selezionare la forma della freccia dalla lista Dimensioni assolute US nella scheda Aspetto della finestra di dialogo delle proprietà di quotatura.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

È stato utile?
Precedente
Successivo