XS_​USE_​ASSEMBLY_​NUMBER_​FOR

Tekla Structures

XS_​USE_​ASSEMBLY_​NUMBER_​FOR

Categoria : Marcatura

Utilizzare questa opzione avanzata se si desidera che la marca di assemblaggio/entità gettate sia anche la marca della parte principale per l'assemblaggio/entità gettate corrispondente. Utilizzare una delle opzioni seguenti:

• Lasciare questa opzione vuota per ogni parte dell'assemblaggio per ottenere una marca parte, senza considerare se l'assemblaggio include solo una parte principale o più parti. Cliccare sul collegamento per visualizzare un esempio di un'unica parte o di più parti.

• Impostare su MAIN_PART per assegnare sempre la marca di assemblaggio o entità gettate alla parte principale di un assemblaggio o un'entità gettata. Tutte le altre parti, se presenti, utilizzeranno la marca parte. Cliccare sul collegamento per visualizzare un esempio di un'unica parte o di più parti.

• Impostare su LOOSE_PART per assegnare la marca di assemblaggio o entità gettate alla parte principale di un assemblaggio o un'entità gettata che non contiene altre parti. Se l'assemblaggio o l'entità gettata ha più parti, la parte principale otterrà una marca parte. Cliccare sul collegamento per visualizzare un esempio di un'unica parte o di più parti.

Il prefisso di assemblaggio sostituisce il prefisso della parte.

Nota:

Non utilizzare lo stesso prefisso per le parti e gli assemblaggi.

Questa opzione avanzata è specifica per ciascun ruolo. Quando si utilizza il tipo SYSTEM(ROLE) , viene adottato il valore di default. Quando è utilizzato il tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) , è possibile modificare il valore, che sarà quindi uguale per tutti gli utenti nel modello corrente.