XS_​UPSIDE_​DOWN_​TEXT_​ALLOWED

Tekla Structures

XS_​UPSIDE_​DOWN_​TEXT_​ALLOWED

Categoria : Lavorazione Calcestruzzo

Impostare questa opzione avanzata su TRUE affinché la direzione di lettura del testo indichi la direzione di installazione della parte. Se sono presenti parti asimmetriche simili con orientamento diverso, alcune marche delle parti possono essere posizionate capovolte. Quando si imposta l'opzione avanzata su FALSE (default), nessuna delle marche delle parti viene creata capovolta, pertanto la direzione di lettura del testo non indica la direzione di installazione. Se si imposta su

• CONCRETE , sono capovolti solo i testi e le marche in calcestruzzo
  • STEEL , sono capovolti solo i testi e le marche in acciaio
  • TIMBER , sono capovolti solo i testi e le marche in legno

È inoltre possibile utilizzare combinazioni di valori separate da una virgola, ad esempio, CONCRETE,STEEL.

Esempio dell'orientamento della marca quando l'opzione avanzata è impostata su TRUE.

Questa opzione avanzata è specifica per ciascun ruolo. Quando si utilizza il tipo SYSTEM(ROLE) , viene adottato il valore di default. Quando è utilizzato il tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) , è possibile modificare il valore, che sarà quindi uguale per tutti gli utenti nel modello corrente.

Per ulteriori informazioni sull'indicazione dell'orientamento, ad esempio, delle parti con le marche, vedere Indicazione dell'orientamento della parte.