XS_​MACRO_​DIRECTORY

Tekla Structures

XS_​MACRO_​DIRECTORY

Categoria : Posizioni file

Specifica una cartella globale e una locale per i file di macro registrati. I file di macro solitamente sono correlati alla lingua e all'ambiente, pertanto non funzioneranno in altri ambienti o con altre lingue. Questa opzione avanzata è specifica del sistema.

Utilizzare un punto e virgola (;) come separatore. Non definire più di due cartelle di macro.

Definire prima la cartella globale, quindi la cartella locale, ad esempio:

set XS_MACRO_DIRECTORY=%XSDATADIR%environments\common\macros;%XSDATADIR%environments\uk\General\user-macros

Di default, questa opzione avanzata è impostata su ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\macros.

Nota:

Non modificare la cartella globale. Se necessario, è possibile modificare la cartella locale.

Quando si clicca sul pulsante Accedi a funzioni avanzate in Applicazioni e componenti , è possibile scegliere se creare una macro locale o globale selezionando Nuova macro > Locale o > Globale. L'opzione Locale non viene visualizzata se non è stata specificata la cartella.

Nota:

La cartella di macro deve contenete le sottocartelle modeling e drawings.