Gestione sagome armatura per il riconoscimento delle sagome d'armatura

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

Gestione sagome armatura per il riconoscimento delle sagome d'armatura

È possibile definire sagome di piegatura delle barre personalizzate e assegnare codici delle sagome con Gestione sagome armatura , quindi aumentare il numero di sagome delle barre riconosciute. Le sagome di piegatura definite dall'utente risultano utili quando Tekla Structures non riconosce la sagoma di piegatura e le assegna il tipo di piegatura UNKNOWN.

Gestione sagome armatura è destinato agli utenti che devono personalizzare le sagome di piegatura in base a requisiti aziendali o di progetto.

Con Gestione sagome armatura è possibile:

• Personalizzare le sagome di piegatura esistenti e creare nuove sagome di piegatura.
  • Stabilire regole personalizzate per definire le sagome di piegatura.
  • Personalizzare le mappature delle dimensioni utilizzate in template e report.
  • Importare ed esportare sagome di piegatura definite dall'utente.
  • Utilizzare le sagome di piegatura definite dall'utente nelle pianificazioni di piegatura e nelle immagini di sviluppo ferro.
Nota:

Gestione sagome armatura è uno strumento che consente il riconoscimento delle sagome delle barre d'armatura. Con questo strumento non è possibile controllare le proprietà di creazione delle barre d'armatura, quali lo spessore del copriferro, il materiale delle barre d'armatura o la dimensione.