Impostazione della visibilità e dell'aspetto delle saldature

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

Impostazione della visibilità e dell'aspetto delle saldature

Modificare le impostazioni di visualizzazione per definire il modo in cui le saldature appaiono nel modello.

1. Cliccare due volte sulla vista per aprire la finestra di dialogo Proprietà vista.
  2. Cliccare su Visualizza... per aprire la finestra di dialogo Visualizza.
  3. Verificare che la casella di controllo Saldature sia selezionata.
  4. Selezionare un'opzione di rappresentazione per le saldature:
    • Rapido

Utilizzare questa opzione per mostrare solo i simboli di saldatura.

• Esatto

Utilizzare questa opzione per mostrare le saldature come oggetti solidi con i simboli di saldatura e per visualizzare le marche di saldatura quando si selezionano le saldature.

• Esatto - nessuna marca saldatura

Utilizzare questa opzione per mostrare le saldature come oggetti solidi senza simboli di saldatura. Le marche di saldatura non saranno visualizzate quando si selezionano le saldature.

5. Verificare che la vista sia selezionata.
  6. Cliccare su Modifica per applicare le modifiche.
    Nota:

Se l'opzione di rappresentazione è Esatto e ancora non si riesce a vedere l'oggetto di saldatura nel modello, verificare che le seguenti proprietà siano state definite per la saldatura in questione:

• Dimensione

• Tipo

• Angolo

• Distanza lembi