Visualizzazione delle parti con elevata precisione

Tekla Structures

Visualizzazione delle parti con elevata precisione

È possibile visualizzare temporaneamente le parti con il livello più alto possibile di precisione. Ciò può essere utile, ad esempio, quando si verifica un modello di grandi dimensioni poiché è comunque possibile visualizzare l'intero modello in modalità di rappresentazione Rapido o Esatto ma la singola parte può essere visualizzata maggiormente in dettaglio.

1. Selezionare le parti.
  2. Cliccare con il pulsante destro del mouse, quindi premere il tasto Shift e selezionare contemporaneamente Visualizza con Linee Esatte.

In Tekla Structures sono visualizzate le parti selezionate con il livello più alto possibile di precisione.

3. Per rimuovere l'effetto di elevata precisione, cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare Visualizza con Linee Esatte.

Modalità di visualizzazione normale

Modalità di elevata precisione