2019i Table of Contents

Impostazione della visibilità delle interruzioni getto

Aggiunto September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019i

Impostazione della visibilità delle interruzioni getto

Impostazione della visibilità delle interruzioni getto

È possibile visualizzare le interruzioni getto nelle viste del modello.

Prima di iniziare, assicurarsi che la gestione dei getti sia attivata.

1. Cliccare due volte su una vista del modello per aprire la finestra di dialogo Proprietà vista.
  2. Cliccare su Visualizza... per aprire la finestra di dialogo Visualizza.
  3. Selezionare la casella di controllo Interruz. getto.
  4. Cliccare su Modifica.