2019i Table of Contents

Interruz. getto

Aggiunto September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019i

Interruz. getto

Interruz. getto

Quando la gestione dei getti è attivata, è possibile utilizzare le interruzioni getto per suddividere gli oggetti getto in oggetti getto più piccoli.

Le interruzioni getto sono visibili ed è possibile utilizzarle nelle viste dei getti e nelle viste delle parti. Le interruzioni getto vengono visualizzate sotto forma di linea o piano sottile, in base all'opzione di rendering della parte utilizzata.

Avvertenza:

Se si copia o si sposta una parte, le interruzioni getto non seguono la parte. Le interruzioni getto rimangono nelle posizioni originali e si adattano a qualsiasi parte in calcestruzzo gettato in opera con cui sono ancora in contatto.

Se un'interruzione getto non divide completamente in due un oggetto getto, l'interruzione getto viene visualizzata in rosso per impostazione predefinita. Ciò significa che non è valida e deve essere rimodellata.