Marcatura delle parti

Aggiunto September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019i

Marcatura delle parti

Marcatura delle parti

Utilizzare il comando Marca oggetti modificati per marcare tutte le parti create o modificate dopo l'ultima marcatura. Se è la prima volta che si esegue la marcatura del modello, tutte le parti nel modello sono nuove e saranno quindi marcate.

Per marcare le parti:

Nella scheda Disegni & report cliccare su Esegui marcatura > Marca oggetti modificati .

Tekla Structures marca le parti in base alle impostazioni di marcatura.