2019i Table of Contents

Modifica di un'interruzione getto

Aggiunto September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019i

Modifica di un'interruzione getto

Modifica di un'interruzione getto

È possibile modificare le interruzioni getto esistenti.

Prima di iniziare:

• Verificare che il tasto Modifica diretta sia attivo.
  • Verificare che il tasto di selezioneSeleziona interruz. getto Barra degli strumenti per selezione sia attivo.
  • Selezionare l'interruzione getto.

Tekla Structures visualizza le maniglie e le quote che è possibile utilizzare per modificare l'interruzione getto.

Per modificare un'interruzione getto:

Per Operazione da eseguire
Modificare la forma o la posizione dell'interruzione getto Trascinare un punto angolare o un punto finale in una nuova posizione.
Modificare la quota di una posizione Trascinare una freccia di quota in una nuova posizione oppure:
  1. Selezionare la freccia di quota che si desidera spostare.
  2. Utilizzando la tastiera, immettere il valore con il quale si desidera modificare la quota.

Utilizzare il tastierino numerico per iniziare con segno negativo (-).

Per immettere un valore assoluto per la quota, immettere prima $, quindi il valore.

3. Premere Invio o cliccare su OK nella finestra di dialogo Inserisci una posizione numerica.
Aggiungere un punto intermedio all'interruzione getto Trascinare la maniglia di un punto medioin una nuova posizione.
Rimuovere un punto intermedio dall'interruzione getto
  1. Selezionare un punto angolare intermedio.
  2. Premere Cancella.
Modificare le proprietà dell'interruzione getto
  1. Cliccare due volte sull'interruzione getto per aprire il pannello proprietà.
  2. Modificare le proprietà.
  3. Cliccare su Modifica.