Introduzione ai metodi di lavoro di base di Tekla Structures

Aggiunto September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019i

Introduzione ai metodi di lavoro di base di Tekla Structures

Introduzione ai metodi di lavoro di base di Tekla Structures

Prima di iniziare a creare modelli e disegni, familiarizzare con i metodi di lavoro di base necessari per lavorare in modo efficace sia nei modelli che nei disegni di Tekla Structures.

Si consiglia di acquisire familiarità su come