2019i Table of Contents

Copia di un'interruzione getto

Aggiunto September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019i

Copia di un'interruzione getto

Copia di un'interruzione getto

1. Verificare che il tasto di selezioneSeleziona interruz. getto Barra degli strumenti per selezione sia attivo.
  2. Selezionare l'interruzione getto.
  3. Copiare l'interruzione getto come qualsiasi altro oggetto in Tekla Structures.

Ad esempio, cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare Copia.